Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:32 

Ностальгия

magdalinn
Линка
Вот не знаю, то ли из-за зимы и холодов, то ли из-за того, что который день (неделю) почти безвылазно сижу дома, разбавляя посиделки за компьютером врачами, то ли из-за того, что тупо не с кем поговорить... В общем, настроение подавленно-грустное и ностальгией накрывает. Обернувшись назад я понимаю, что до 15 лет вспомнить-то особо и нечего, а вот дальше... Есть много всего... Были много ошибок, многое я не хотела бы вернуть или пережить занова, но, блин, как же было весело)
Перовое, что заслуживает внимания - это Ораторий, который сначала был семьей, потом просто параллелен, а потом и запретным местом стал. Там впервые появились друзья, потом стало ясно, опять же впервые, что не все, кто стоит из себя "святых" таковыми являются

Первая любовь (пусть и ненормальная), переход в ПЦ, появление настоящих друзей... Эх... тогда я еще была таким наивно-фанатичным ангелочком с хгм в продвинутой стадии)):hmm:а ведь я тогда была счастлива, мозг не работает, промыт, зато проблем нет (как же все-таки здорово, что сумасшествие не очень долго держалось)

Дальше что? Первый клуб, первая бутылка пива, первый клуб, первый секс - и КГМ как рукой сняло:thnk:жить наверное за пределами этой "святой" клеточки понравилось. Вот по этим-то временам и скучаю...:depress2:
Волоколамск, Руза, Сочи - вот самое клевое за лето 2010 г



Хех... Скучаю по многим людям, которые может и не были хорошими друзьями, но с ними было приятно общаться)
Те же знакомые с мотоярославца, с чистых прудов. Отдельно хочется отметить какую же роль сыграли байеры в формировании моего мозга:crzjump2:Отдельное спасибо Пираню, Депешу, некоторым волкам, пиратам и отдельно гостеприимному Крушу)

Так хочется просто как-нибудь сходить и оттянуться в Бурбоне или Секстоне, не думая ни о чем:depr:А сейчас это только грустные воспоминания.


Чистые пруды тоже неизгладимое впечатление произвели) Это уже совсем недавнее прошлое)) Да уж... Побывать на дне, но не застрять там надолго - такая возможность есть не у каждого. С одной стороны - это просто двух-трех месячный запой, а с другой узнать жизнь с изнанки очень интересно)) Единственное, конечно, что на этом самом дне нашла любимого человека, но он с радостью тоже оттуда выбирается)
Группа "Акулы", аскеры, да и вообще вся чистопрудная тусовка стала больше, чем место, где можно просто зависнуть. Этакая специфическая семья)




А теперь... Дом, дом, дом, дом + институт и врачи..... Постоянная ругань с человеком, которого люблю из-за его параноидальной ревности:bang: А еще и осознание того, что скоро родится дитятко. к которому буду привязана.:depress:Да, я буду хорошей матерью... по крайней мере постараюсь... Но все равно грустно, что "оттянуться" больше не получится. Да и сил терпеть "папашу" все меньше:small:Что делать не знаю. Может и на эмоциях написано, несколько сумбурно, но просто некуда больше выплеснуть это все
Просто не понятно - неужели вся любовь и доверие строились у него на алкоголе и гулянках, а дома вдвоем надо становиться ревнивым тираном, доводящим беременную до постоянных истерик... :small:Грустно...

@настроение: жуткое

URL
Комментарии
2012-02-13 в 00:11 

Electra_666
Шли всех нахуй, ты прекрасна! (С)
А доводить беременную до истерик есть мудачество, ага)))

2012-02-13 в 00:37 

magdalinn
Линка
Да лан, мужики хронически не верят в то, что беременной тяжело, так же как, что бабам хреново во время месячных:bubu:

URL
2012-02-13 в 02:22 

subarashii [DELETED user]
хуй

2012-02-13 в 02:24 

magdalinn
Линка
:hipno:именно так

URL
2012-02-13 в 02:26 

subarashii [DELETED user]
:doggy:хуйхуй:doggy:

2012-02-13 в 02:28 

magdalinn
Линка
а ну быстро запилила у себя какую-нибудь запись!!!!:sex2:

URL
   

Just nonsense

главная